За ветром

Наталья Вертененко
Для ветра невозможно придумать оков, Ветров, закованных в цепь не бывает. Земля не круглая · вся из углов, Я об эти углы синяки набиваю. Вцепилась крепко ветру в рукав – и навстречу свирепым ударам судьбы. Никого не сужу: кто виновен, кто прав, И меня не судите все вы.