Навеяло

Анжела Щекодина
Мне кажется порой, что зря грущу,
Напрасно напрягаюсь и ропщу.
Мне все открыты двери и пути,
Лишь стоит отпустить всё и идти.

Я отпускаю старые обиды,
Прощаюсь с недостойными людьми.
Я оставляю прежние преграды,
Чужие мне навязаны пути.

Я больше не нуждаюсь в одобрении,
Мне не нужны советы от балды.
Я чищу своё тело от залежей агрессий
и вины.

Я наполняюсь музыкой и светом,
Дарю улыбку, лёгкость и мечту.
Шагаю весело, наполнившись победой
Без лишних слов я с радостью иду.
19.04.2023