Ноты любви во льдах

Давлятов Сергей
Снова рвутся гитарные струны...
Нити сердца на тонкой звенят.
Чертим ночью холодные руны,
Пусть весь мир и пожаром объят.

Звуки, пылая, становятся ближе...
Льдинка о камень разбилась звеня.
Костры догорают, а нежность всё ниже...
Ночь холодна. Поцелуи пьянят.

Ноты вернули погибшую нежность.
Горит партитура, освещая любовь.
Лишь теряя познаешь безбрежность
Мига сознания, что соткан без слов.

Пальцы дрожат, ведь крещендо настало.
Ноты и звуки отныне одно.
Сердце томиться и биться устало...
Рождаются в муках огонь и вино.