Рождественская песенка

Галина Лисовская
Спасибо, Господи, за лес,
За речку и полянку,
Где птичья стая нам с небес
Щебечет спозаранку.
Спасибо, Господи, за дом,
В котором пахнет елкой,
И фрукты сладкие с трудом
Ждут праздника на полке.
 
Спасибо, Господи, за год.
Он убежал вприпрыжку.
И новый год под елкой ждет
Девчонок и мальчишек.
Спасибо, Господи, за храм,
Где Рождество сияет,
Где Сам Господь приходит к нам
И сердце согревает.
 
Спасибо, Господи, за жизнь.
В ней каждый день – как чудо.
С Твоей Любовью родились,
И с нами Ты повсюду.
Небесный праздник донесет
К нам ангельское пенье.
Спасибо, Господи, за все!
Спасибо! С днем рожденья!