Донбасс Арена

Любовь Улуру
               Донбасс Арена.. мощный стадион..         
               И самый современный он в Европе..         
               Вложил Ахметов не один «лимон»*    
               Где, игры были бы… Теперь FANshoры*…      

               Самый богатый в Украине олигарх..       
               Зовёт себя он скромно: «Я – инвестор…»
               Благоволит ему всю жизнь Аллах..         
               В политике недаром занял кресло..               

               В татарской бедной он семье родился..    
               Трудолюбив и  знал, чего хотел..         
               Уверенно он шёл.., мечты добился..      
               Известно ли кому, где есть предел?..         




           Ринат Ахметов – Донецкий олигарх, бизнесмен,
           построивший Добасс Арену, владелец стадиона
          ( состояние оценивается в 16 миллиардов долларов США )


         https://yandex.com/video/preview/12028500714407868784

          FANshoры* – магазины для фанатов футбола


 19.04.23.


          
           Фото из интернета. г.Донецк. Стадион "Донбасс Арена"