Ароматная песенка

Галина Лисовская
Расскажу тебе я, детка,
Как березовая ветка
Пахнет солнцем и весной.
Пахнет зимушка сосной.
Пахнут осенью маслята.
Лето – вишнями из сада.

Пахнут свежестью снежинки.
Пахнут радостью дождинки.
Пахнет сказкою олень.
Пахнет счастьем каждый день.