Сейчас весна, такое время

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Сейчас весна, такое время,
Когда воспоминания бурлят рекой.
Читают вновь забытого поэму,
И похищают наш покой.

Дуновенье ветерка, лица коснувшись,
Как будто удар тока.
Воспоминания словно река проснувшись,
Бежит стремительным потоком.

По венам, чувствам, сердцу и душе,
Со дна забытое всё поднимая.
То, что не вернём назад уже,
И что опять не испытаем.

Доздравствуют те розовые дни,
Когда влюблялись, пили и страдали!
Благословенны те ночи до зари,
Когда в танцах душ и страсти тел не спали!

Значит счастливы мы были,
И теперь с того потешно.
Любили мы и нас любили,
На земле, на этой грешной.