чужие

Александрит Мина
я постараюсь не перепрыгивать за красные флажки ©

А я с тобой играю в поддавки,
касаясь "невзначай" бедром руки
и расставляя красные флажки,
опутываю запахом цветочным,
припудренным щепоткой серебра,
с невинным видом Евы из ребра,
наивной, всем желающей добра,
{Я быть могу любой, кем ты захочешь}
И эхом с губ летит: "возьми, возьми".
Давай с тобой прикинемся людьми.
Чужими, но как будто этот мир
для нас с тобой, единственных, был создан.
Поставишь меня к стенке... как врага,
коленом станешь ноги раздвигать
и, на кулак накручивая прядь
моих волос, их аромат, что воздух
вдыхать. А я ... как  хитрая лиса,
способная бесшумно исчезать,
которую ловил коварный тать,
но сам попал в виктимную ловушку,
шагну вперёд, прильнув лицом к стене
и выгнусь, чтобы ты расцвёл во мне,
как будто ничего важнее нет,
чем ты - охотник, я - твоя игрушка.
Ну, поиграем ? Я к тебе шагну
сквозь время, расстояний пелену,
чтоб отдаваться и в тебе тонуть,
как в море, где ни страхов, ни запретов,
и оживлять одним касанием рук,
и рисовать по голому бедру
и прорастать сквозь влажную кору,
твоей души, как травы с солнцем - в лето