Зеля всё решает

Райзер Сруль
     Из подвала баба Роза
     мак в ведре носила.
     Для России-то угроза,
     а для укров сила!
        На игле сидят укропы,
        кайф им страх снимает,
        а, что дальше им до попы,
          Зеля всё решает!
          Жид в Украине у власти,
          быдлом править, рулить,
          от него одни несчастья,
          рай он украм сулить!
     Бандэрлоги, душегубы вы за что боролись?
     А в итоге посмотрите на что напоролись?