Лукавые дни

Галина Лисовская
Дуэт

Мужской голос:
Где-то за рассветом
Радуга живет.
Плещется планета
Бирюзою вод.
 
Женский голос:
Бурей опрокинута жизни чаша,
Перепутаны времена.
Я о завтрашнем дне вчерашнем
Затоскую в тиши одна.
 
Вместе:
Дни лукавы - обольщают, ускользают.
Только Вечность неизменная нам дана.
В Небо смотри.
Будто время сотри.
Верь и люби, и все получится.
 
*********
 Женский голос:
Время не излечит.
Память не стереть.
Буден чёт и нечет
Не преодолеть.
 
Мужской голос:
Только не спеши унывать в сторонке.
Ты не спрячешься от себя,
В суетливой надрывной гонке
Бесконечность свою губя.
 
Вместе:
Дни лукавы - обольщают, ускользают.
Только вечность неизменная нам дана.
В Небо смотри.
Будто время сотри.
Верь и люби, и все получится.
 
Мужской голос:
Где-то за рассветом
Радуга живет.
Плещется планета
Бирюзою вод.
 
Женский голос:
В мире многоцветном не будет серо.
Перламутровый дождь зовет.
Если правят Любовь и Вера,
Значит вовремя жизнь идет.
 
Вместе:
Дни лукавы - обольщают, ускользают.
Только Вечность неизменная нам дана.
В Небо смотри.
Будто время сотри.
Верь и люби, и все получится.