Что ты хочешь от Неба?

Галина Лисовская
Что ты хочешь от Неба?
Дождя для засушливой нивы.
И полночи звёздной для долгих прогулок под Ним.
Что ты хочешь от Неба?
Надежды, что будем мы живы
Тем, что к Небу сердца устремим.

Что ты хочешь от Неба?
Святой тишины предрассветной,
Наполненной нежным предчувствием Божьего дня.
Что ты хочешь от Неба?
Дороги по радуге светлой,
Что печаль уведёт от меня.

Что ты хочешь от Неба?
Тепла, и плодов изобильных,
Размеренной поступи ярких небесных светил.
Что ты хочешь от Неба?
Ответа от мудрых и сильных,
Если я Само Небо спросил.