Рождественское утро

Галина Лисовская
Серебряным эхом
Рождественской песни
Восторженный Ангел
Поет в поднебесье.
 
Морозное солнце
Играется звонко.
Снежинки чисты,
Словно чувства ребенка.
 
И Вечность коснется
Крещенским дыханьем,
И верное сердце
Всплакнет покаяньем.