Разбитое оконное стекло

Мальцевавв
  Зимой однажды дождь был ледяной
  очень сильный такой
  деревья бедные качались
стволы по стенам били
  и вот беда стволы деревьев
  стекло оконное в 9 метровой комнате моей разбили
  куда я только не обращалась в местную власть
  везде как бы и не отказы 
  но чтоб конкретно
  как я адменистрацию просила
  47 лет кап ремонта не было вдоме
  и тут в 2022 году стендт поставили
  перечень строительных работ все обозначили
и тут я снова решила свой вопрос поднять
представить одменистрации что я дитя войны
отец мой жизнь отдал за родину свою
одменистрацию я попросила
что бы оконное разбитое стекло вместе срамой заменили
   пришла комиссия с управы
обследовать условия мои
сфотографировав разбитое стекло
комиссия мне предложила
конечно раму мы вам не заменить не сможем
оконное стекло мы заменить вам сможем
подремонтируем раму покрасим
и если вы согласны в этом мы вам поможем
    47 лет назад наш дом заселили
    жильцы благоустраивали деревья посадили
очень близко к дому
на будующее не предусмотрели
что деревья вырастут стволы деревьев тоже подрастут
и вот результат
правда после того стволы частично обрезали
но вот мое оконное стекло к несчастью пострадало
    я ни кого не обвиняю
   я просто местную власть попросила
   учесть что я дитя войны
   сколько я в детстве я горя испытала
прошла я голод нищету 
учтут отца погибшего на фронте вов
поэтому в Адменистрацию 
все писменно изложила
наши районные чины прочтут все проверят и мне помогут
вношу поправку 
оконное стекло спасибо заменили
ладно с оконной рамой я поживу
в этом году мне исполнится 85 29 ноября
но это не точька УГоспода Бога
здоровья здоровья прошу
иеще долго прожить у Господа Бога    
      прошу я отсрочку
   дорогие мои читатели вот так почитает наша местная 
   власть наше поколение но я не накого не обижаюсь
   БОГ ИМ СУДЬЯ
  А ВАМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЖЕЛАЮ КАК ВСЕГДА
  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРА ВОВ СЕМ МИРЕ
  ПРОСТИТЕ ЗАБЫЛА ХРИСТОС ВОСКРЕСЯ МОИ ДОРОГИЕ
19 2023ГОДА 04 ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТ ВСЯКИХ БЕД