Лунный мост

Галина Лисовская
Утихнут звуки суеты вечерней.
Приходит ночь - мой одинокий друг.
И, выбираясь из привычных терний,
Свободен дух.

Приходит ночь молитвою святою,
Лавиной покаянного огня.
Как будто в целом мире только двое-
Христос и я.

Припев:

Слеза к слезе -
Построю я ступени
На лунный мост.
Там только свет,
Ни сантиметра тени -
И там Христос.

Всевышний Боже, Истина Живая,
Перед Тобой не оправдаться мне.
Вся жизнь моя - по лезвию, по краю,
Как на войне.

Ты, сотворивый время и пространство,
Меня Своим наследником назвал.
Как трудно к Тебе, Боже, возвращаться,
Когда терял!

Припев:


Ты мой Господь! Незыблем Ты и вечен.
И вечно длится Таинство Любви...
Тобою я утешен и излечен.
Благослови!

Святую тайну в тишине сокрою.
Душа запомнит веря и любя,
Как на мосту беседовали двое -
Христос и я.

Припев:

Слеза к слезе -
Построю я ступени
На лунный мост.
Там только свет,
Ни сантиметра тени -
И там Христос.