Народная монархия и воровская епархия...

Амирмед
Царь Государь и СвЯтейший СинОда!
 - есть три вопроса
 - ЕДИН ваш Ответ
К Миру Земли и Богу Живому:
 - Что Ты Творишь!
 - ЧелоВек?

МИРоУстройство
 - порядок чрез боль;
Роли, что в каждом из нас
 - желание всех быть выше себя...
Собою Быть - Доля Твоя; И, ТоЧКА...

Первый вопрос:
"Что и по чём,
и стоимость каждого в нас
 - отсюда цена?"
 - о, горе моё,
И далее Ваш к нам рассказ.

Второй:
"Свет и тьма
 - выбор пути
 - Он с кем
 - или с вами
 - как превзойти
 - куДОй подойти?"
 - не плыть, а идти...

Третий:
"Что ветер
В Родной сторонЕ
 - во всех трёх мирах
 - во мне
 - на тебе
Солнце, Земля и Луна
 - что есть путь
Где ЧелоВек и гДе Бог
 - что есть путь?"

Ответь, в мир добра и меня не забудь...
Будь Здрав - ЧелоВЕЧЕ, В Путь...