Как утром мне не улыбнуться?

Евгений Гущин 2
                *****
     Мне чашка кофе! - Чтоб проснуться?
    - Мой сон прогнать манящий прочь?
      - Как утром мне не улыбнуться?
     Вновь, вспомнив, сказочную ночь!
     Мой космос ночи осчастливен!
         - Тебя, пожалуй, успокой!
     - Столь ты, до женщины активен!
      - Ну, ты и плут, мой дорогой!
         Возможно, я околдовала,
        Чтоб перешёл границ черту?
          Вчера с тобой я загадала
       Свою чувств звёздную мечту!

                *****