Каждый проживает своего парфюмера

Анжелика Лири
Каждый однажды проживает своего парфюмера,
Вдыхая впервые  любимого в грудь.
И нет слаще амбры на свете белом, дышать его телом и впитывать смелость, когда эти  руки обнимут вдруг.

Каждому боли отлито в чашу. Сомнений, дерзости и тоски.
Но этот запах ты чуешь страстно влекущим раем, духов любви.

И лунной мантрой в глазах сияние, где бьёт родник под названием жизнь. И ты готова парить в объятьях, вдыхать и верить и быть, быть, быть.

Тем самым ласковым парфюмером творя божественный элексир из покаяний прожитых в  неге того кто нежно тобой любим.