Кащеева смерть

Любовь Кистенева
Сколько в мире
Было войн,
Сколько разрушений.
Как же хочется послать
Всех к ядрёной Фене.
Все захватчики вполне
Похожи на Кащеев.
Где же тот лихой смельчак,
Где же Гений,
Что сломает он иглу
И сразит Кащея?
Или надобно Кащея
Завалить всем скопом
  Златом?
Может он тогда
Поскорей зачахнет?