Ночная беседа

Александрия Сказочная
Мой ночной собеседник, давай пошлем к черту манеры.
Виски лей, не жалея: есть повод душевно набраться.
Мы с тобой словно два заблудившихся зверя,
и весь мир нам под ноги щедро сыпет проклятья.

Мой ночной собеседник, давай перестанем скрываться.
Хотя бы сегодня, хотя бы под виски и не друг от друга.
Даже нам, одержимым, так нужно порой забываться,
чтобы не спятить, чтобы не слиться с недугом.

Мой ночной собеседник, для нас с тобой виски – причастье.
Нам бы встретить рассвет, а там уже – как по нотам.
Каждую ночь наши демоны рвут нас на части,
не позволяя забыть, кто ты, что ты.

Мой ночной собеседник, давай сами их призовем!
Мы пьяны, как два черта, так нам ли чертей опасаться?
Нам с тобой до рассвета... И мы до него доживем,
лишь бы только кошмару не дать в эту ночь повторяться.