Весенний полёт

Галина Лисовская
Распахнутое небо
Вылилось дождём.
А в городе моём
Капельный перезвон.
Я ноты узнаю
Восторженной душой.
И снова Мир весною побеждён. 
 
Припев:
Откликнутся сердца
Дыханию тепла.
Певучая весна
Над миром подняла
Два солнечных крыла
Надежды и Любви.
И даль ее светлым-светла.
 
Неукротима сила
Ветров молодых.
Переполненье в них
Живого озорства.
И, выпивая сок
Из южных облаков,
Таинственно рождается листва.
 
Припев:
Откликнутся сердца
Дыханию тепла.
Певучая весна
Над миром подняла
Два солнечных крыла
Надежды и Любви.
И даль ее светлым-светла.
 
Играющее солнце -
Мудрый капитан.
Небесный океан -
В роскошной простоте.
Звенящий говорок
Разбуженных ручьев
Расскажет о весеннем торжестве.
 
Припев:
Откликнутся сердца
Дыханию тепла.
Певучая весна
Над миром подняла
Два солнечных крыла
Надежды и Любви.
И даль ее светлым-светла.