Когда же наконец ты справишься

Иван Счастливый
Ну что ты маешься, ну что ты маешься..
Когда же наконец ты справишься..

Ты посмотри вокруг - какое небо!
Какой весь мир огромный и ты в нём!

Быть может мы общались не умело,
Но я всегда горел к тебе огнём.