А я - виновен в том, что - русский!

Виктор Русаков
18.04.23
Часть XXI-я поэмы
(экспромт, без редакции)

*

Киев – горит, уж десять лет!
Париж – в объятии пожара!
Москва воюет – не секрет,
Что СВО/РФ – не пара
Войне, с противной стороны,
Другой она – не объявляла!
Противники не направляли
Ноту о Статусе войны…

Одна из двух, не заявляла,
По радио, о нелюбви,
Как принято – официально,
Вдруг вероломно, вопреки
Логичности, осуществляла
Вдруг нападение, без Права
Призыва ЧВК Страны –
По Конституции – Аврала!


Иная сила тридцать зрела,
На самом деле – триста лет,
Жидо-еврейская богема,
В столетие – два раза спела,
С войною привносила смерть
Роду Ра-Русов, Расе Белой,
Т.е. – поглощала массу жертв…

Третья – от двух, ино-сторонняя,
Ограбив по-еврейски Свет…
Весь капитал односторонне,
Статьёй скреплённой договоров,
Готовилась до new «побед»…
И, через пару поколений,
По отработанным уж схемам,
Не объявляя войн – борзела,
С автографом еврейских сект…

Круговоротом капитала
Синедрион Сам управляет
Из синагог, т.е. – подпольно?!
Но, до каких, простите, пор,
Кто молчаливо без позора
Позволил им открыть Содом,
В стране Языческой, с корнями
Тысячелетий Древа-РА, –
На ветках расцвела Гоморра,
Из мифологии – в итоге
На Древе ПОРОСЛЬ проросла…

Русь распилил Синедрион!
Теперь уж видим – отыграли:
И партии, и банк Израиля,
Попав под ФРС контроль
Не понимаем – электронный…
Энерго-информационный
Колпак – религиозной голи,
Попавшей под капкан-впросак
Не понимая сущность роли
Порабощения безродных,
Которых истребят, реально,
Без сожаления, – вот так!

Что остаётся Русакам? –
Последний шанс о том подумать: –
ЦБ РФ, как Даме, – всунуть
По-помидоры, и спустить,
Чтоб она лопнула, в натуре,
Синедриона эта – шлюха
Должна на Колыму убыть…
Иначе «быть или не быть»
Людом Руси не разрешить:
На Соловки отправят скопом,
Чтоб по пути часть схоронить,
Живыми, как бы – ненароком…

А остальным – из «быть не быть», –
Не быть, команда по Шекспиру,
А я, как Лир, в толпе гонимый,
Уж был, друзья, на Колыме,
И, как вы видите, там – выжил!

Пишу на берегу реки –
Десны, достаточно фривольно,
Пока, т.е. – сейчас – сегодня,
А завтра, все враги Русии,
И мне предъявят счёт как Русу,
Коль беззащитен на Руси,
Как каждый Рус, читайте – русский
И, не за некие долги
Перед банкирами нерусскими,
Просто – голодные они,
А, я – виновен в том, что – русский…

*
19.04.23
Продолжение поэмы
http://stihi.rusvic.ru/
.