Гуси у дома Септима

Валентина Карпова
Домишко в три окошка, дощатые ворота.
Черёмух белопенных душистый хоровод.
Гусак и три гусыни - счастливое семейство,
Вот только в этом доме навряд ли кто их ждёт...
От грустных размышлений мне никуда не деться -
От этих мест далече живу не первый год.
Ни хорошо, ни плохо... спать память не даёт...
--------------------------------------------------
Художник: Александр Прокопенко
"Гуси у дома"