515. Опять у вас Россия виновата...

Ирина Подосенова
Отклик на стих.  -   Семен  Пеймер   "Все они любили Россию, и были русскими вполне"  от  17.02.2023 г.


                &&&&&

                Опять у вас Россия виновата,
                И сыплете вы в злости имена,
                А где же ваша, судари,
                Где ваша хата?
                В любой другой стране -
                Вам всем была б - хана!

                Наворовались вы   -  в России,
                Нажрались хлеба тоже тут -
                Так для чего ж вы родину хулите?
                Другой не будет,
                Коль в России ваш приют!

                Вы в эмиграции теперь?
                Тогда злоба понятна -
                Не всё вы вынесли с Руси!
                Так пейте, жрите в новой хате,
                Но на Россию - не гнуси!

                Для вас - отстой,
                Для нас - отчизна.
                Нам  жить в стране,
                И в ней нам умереть.
                И Родина для нас -
                Дороже жизни.
                Вам это не понять,
                Так не хрен вам вообще -
                Г  у  н  д  е  т  ь !!!
    


                19.04.2023 г.