Письмо герою

Светлана Ильинична Горшкова
Рождён ты парнем на Земле!
Чтоб защищать Отечество родное!
Родителей своих,сестер
И всё, что сердцу дорогое.
Ты кровь пролил за наш покой,
Встаю перед тобой я на колени,
Ты воин-сын израненной земли!
Весной где запахи сирени.
За всё тебя благодарю:
За страх,за героизм,терпенье...
Пройди с достоинством, родной,
Все Богом данные ступени!!!