Открыл Глаза

Граял
Благая Весть- отсутствие Плохой
Не жди Решений от Него так Быстро
Открыл глаза:
Апрель...
и Я Живой...
Деревья снова РАспускают Листья

Благая Весть-Мир Залился Весной
И птицы Первой РАдостное пенье
Закрыл Глаза-и Снова Я с Тобой
Тихонько Обнял Нежные Колени

Благая Весть-что у Меня есть Ты
В Тревоге ждешь Час ВозвРАщения
Открыл глаза...
Комок в Груди...
Вернусь...
и попрошу Прощения

Благая Весть - а за Окном
Весна
Подать Рукой до Лета на Пороге.
Я Пережду их Молча у Окна....
Пока не Рядом Ты...
Пока в Дороге...