Нам нужно

Нина Сиволапова
Есть что поесть, есть что попить,
Работа есть и дом, где жить.
А нужно ль что-нибудь еще? –
Иметь любимое плечо!

Чтобы заботиться, любить,
Чтоб радость с кем-нибудь делить,
Идти по жизни вместе, дружно.
Иначе, всё, что есть – не нужно!..