Прощение - это подмога

Добрынин Олег
Прощение – это подмога,
Понимание и любовь,
Плечо богатырское друга,
Что спасёт тебя вновь и вновь.
Любимой слова, что согреют
И душу твою не распнут,
А, напротив, тихо навеют
Вновь мысли, что сил придадут.
И Бог не оставит, я верю,
Дар прощения проявит, 
В жизни бренной твоей я знаю
Свет надежды ещё явит...