Подснежники чудесные

Добрынин Олег
Подснежники чудесные
Небесной красоты,
Вы первоцветы нежные
Кристальной чистоты,
Пробив снега холодные,
Лишь кажетесь просты,
На деле вы отважные,
В вас столько теплоты…
Полянки все окрестные
Заполнили цветы,
Посланники прелестные   
Весны и доброты.