Я скучаю -2

Александр Удеревский
Я скучаю очень, очень ,
Как хмельной апрель.
Он тебя увидеть хочет ,
Как и я теперь.

С соловьиной песней ночью,
В губы целовать.
Жарко, нежно, страстно очень,
Тело обнимать.

И шептать, как будто ветер,
Что издалека,
Прилетел к своей любимой,
Целовать слегка.

Говорить, как сильно любит,
И готов забрать.
В те заоблачные дали,
Чтобы лишь не ждать..

Укрывать от зноя летом,
От дождя весной,
От осенней непогоды,
Согревать зимой.

Я скучаю ..я не ветер,
Прилететь нет сил.
Но и я тебе ответил,
Как  я полюбил...