Ты знаешь, видимся так редко..

Александр Удеревский
Ты знаешь, видимся так редко,
Как будто нас в помине нет.
Лишь голос трубки :Как ты, где ты?
И снова: Хорошо ,ответ.

Мы  только облака над миром,
У каждого свой отчий дом.
Но проплывая над тобою,
Ты вспомнишь обо мне потом.

Нас много, но взаправду мало,
Нам не хватает тёплых фраз.
Есть смех, обиды и усталость,
Но нет ,ни рук и нежных глаз.
 
И вместо теплоты сердечной,
И губ,что  ночью , чуть дыша
Ласкали, сверх какой-то меры,
Теперь уставшая душа.

Мы расстояние, и время,
И прошлое, что не забыть.
Мы  календарь былых мгновений,
И продолжаем дальше жить.

Гулять, дышать, встречать прохожих,
Друзей, детей и чуда ждать.
А глубоко ,под самой кожей,
Так хочется вдруг убежать...

Чтобы обнявшись на мгновение,
В признаньях сладостной весны,
Поднять друг другу настроение,
И видеть вместе снова сны.

Гулять, дышать, встречать прохожих,
Друзей, детей и чуда ждать.
И знать, что вместе только сможем,
Любые бури переждать..

Сейчас пишу, с туманной дали,
Здесь только царь-дремучий лес.
Пути -дороги здесь забыты,
Где я, когда то, вдруг исчез.

Но сердце бьётся, даже чаще,
Оно живое, как родник.
Здесь воздух непривычно слаще,
Здесь слышен журавлиный клик.

Всего хватает мне с достатком,
Но одного, конечно нет.
Тебя увидеть ночью сладкой,
Мне мало одного: Привет.

А временами, в дни печали,
В часы отчаянной тоски
Мечтаю заболеть случайно,
Чтоб стали мы опять близки.

Чтоб ты примчалась, в дни и ночи,
Сквозь тьму дорог и редких встреч.
Наверное, сверху кто то хочет,
То что досталось нам, сберечь...