Будда. О разуме

Борис Бериев
Собранные разумом не исчезают подобно снам,
люди легкомысленные подобны мертвецам.

ББТ.   19.04.21г.

"Собранные разумом не умирают, легкомысленные подобны мертвецам."

Будда Шакьямуни (563 - 483 до н. э.) - дословно «Пробуждённый мудрец из рода Шакья (Сакья)» - духовный учитель, легендарный основатель буддизма.