Боже мой...

Александр Удеревский
Боже мой, я купаюсь в тебе,
В твоей любви, в твоей судьбе.
В твоих глазах, в словах твоих,
Я благодарен каждый миг.

Я благодарен просто так,
Ты солнце, что  рассеет мрак.
Ты счастье, ты сама любовь,
Ты зной и дождь, ты моя кровь..

Ты лето и весна моя,
Мне без тебя не нужно дня.
Ты ночь и  страсть моей души,
Ты просто Я люблю скажи..

Скажи привет, как ты, родной,
Скажи , мне скучно быть одной.
Скажи, что ждёшь меня сейчас,
И труден в грусти каждый час.

А я мечтаю об одном,
Тебя увидеть , а потом,
Исцеловать до слез любви,
И посвящать свои стихи.

Держать в объятьях сгоряча,
Смеяться, нежиться, молчать.
Идти с тобой рука к руке,
И прижиматься всласть к щеке.

Шептать любимой все слова,
От них кружиться голова.
Ждать, ревновать, любить её,
И жить лишь только для неё.

Быть с ней всегда и каждый час,
Мечтать о милом блеске глаз,
И о словах твоей любви ,
И в счастье каждый день живи!!!