Хореограф за границей

Евгений Ноябрьский
Давно я не был за границей,
Давно не плавал я в морях ;
Одни и те же эти лица..
Я вижу Турцию во снах.

Курю гашиш и на верблюде,
Я созерцаю Сфинкса лик;.
О мыслях говорить не будем,
Поехать как скажи мужик???

Мне повезло я хореограф,
Танцуют дети у меня;
Здесь два прихлопа, 3 притопа,
Согласен полная х@йня.

Зато родители @бланы,
Готовы вывернуть карманы
Услышав Турция, Хеопс,
Хвостом виляют словно Мопс.

И я поеду отдыхать,
Пусть пляшут и х@ёво ;
Хочу с турчанкой забухать,
И отодрать сурово!