Тернистый путь

Цветкова-Гладких Ольга
Тернистой дорогой,
несу свою суть
Пробираясь сквозь души людские
на свет
Вспоминаю, кем же был, я тогда
Пока не стал странником,
в своей же голове

И пусть дорога станет для всех нас
Такой же светлой,
как Питерские ночи
И обретёт покой
душа и голова
Вернувшись в родные пенаты