Алексею Куличкову

Яна Плохих
Видеть, слышать Вас приятно,
Так как с Вами всё прекрасно,
Чудесно ведёте, классно играете,
И весь мир позитивом наделяете,
Вы красивый, обаятельный,
Милый, добрый, привлекательный,
Умный, прикольный,
Стильный и клёвый.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
И в любых делах везения
Я Вам желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, успехов,
Комфорта, мира, богатства, улыбок, лёгкости, смеха.