Ты выбрала, но не тебя

Цветкова-Гладких Ольга
Ты снишься мне каждую ночь
И каждую ночь я грущу
Что рядом тебя уже нет
И сердцу тоскливо шепчу

Ты выбрала, но не тебя
Любить, не любимой в ответ
Как сложно порой вспоминать
Того, чего может и нет

А сердце, ему все равно
Разбито и собрано вновь
Те чувства что были во мне
Печально ложатся на дно

Ты снишься мне каждую ночь
И каждую ночь я грущу
Ведь сердце своё навсегда
Другому я посвящу