Спасибо

Владимир Гришечко
Спасибо тебе, за то что ты есть,
И всех, твоих милых улыбок не счесть,
За то, что ты тонус дашь мне всегда,
И нервы щекочешь, порой иногда.

За то, что твой голос журчит ручейком,
И слушал его бы я ночью и днём,
За то, что ты даришь мне, что то ещё,
Известное нам лишь, двоим суждено.

Спасибо тебе подруга моя,
Ты светишь, как будто на небе звезда,
И вместе с тобой мы пройдём сквозь года,
Опять повторю, что люблю лишь тебя!