Пока солнце не коснулось неба плеча

Кирилл Хайт
Приходи ко мне,
Пока солнце не коснулось неба плеча.
Говори со мной,
Обо всём:
О своем дне.
О пятне,
На рубашке оставленном.
О том, как соседи достали.
О том, как вчера видела
Чайку,
Без одного крыла.
Приходи ко мне, дорогая моя.
Говори обо всем, что случилось.
Как вчера ты столкнулась с рутиной,
А сегодня утром опять не давали спать,
Пьяные соседи.

Пока солнце не коснулось неба плеча.
Приходи ко мне.
Говори со мной.