Из зазеркалья

Евгений Шамильпан
взгляд из зазеркалья
кончик языка
вот же ты каналья!
дразнишь старика!

упаду, не буду
я смотреть в ответ
вскоре позабуду
глаз весёлых цвет

прячется Алиса
в комнатах дворца
от царя-царицы
в голове творца