Жизнь - как женщина

Александр Бородицкий
                На Зою  Рудякову
                ================
                Пародия-римейк
                ==============

                Эпиграф
                -------
                Я люблю тебя, жизнь...

               Из одноимённой песни Э.Колмановского
                на сл. К.Ваншенкина
                ===================

                Жизнь, словно женщина, ревнива...
                -----
                Она, как вспаханная нива...
                Быть урожаю, иль не быть.

                Зоя  РУДЯКОВА

   ЖИЗНЬ - КАК  ЖЕНЩИНА
(На мотив вышеуказанной песни)

    Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, ЖИЗНЬ
хоть, КАК  ЖЕНЩИНА, ты  и  РЕВНИВА.
    И  легла  ты, кажись,
КАК  раСПАХАННАЯ  всюду  НИВА.

    Дети - КАК  УРОЖАй!
Я  так счастлив, что нет мне покоя.
    Их  творить  не мешай
своей  лирикой, милая  ЗОЯ!