С Днём Рожденья, Дорогая Ольга!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Днём Рожденья, Дорогая Ольга,
Будь - Здоровой, сотню с гаком - лет,
Светлой, ровной, жизненной дороги,
Сохранить - Добро, Авторитет!!!

Да, лелеять - Тузика, и Тошку,
Не жалеть им - сладостей, костей,
Ну, а Мне, внимания - немножко:
Самогонки, иногда налей!!!

Только без чугунных сковородок,
Как у "Пелагеи" с Бражником:
Без того Георгий, сильно - робок,
Особливо, перед - Праздником!!!

Тошку Ты прости великодушно,
То, что он "находится - в бегах",
А иначе, без сюрпризов, скучно:
Пусть, "летает парень - в облаках"!!!

С Днём Рожденья, Дорогая Ольга,
Будь - Здоровой, сотню с гаком - лет,
Благ Земных Тебе, Родная, много,
И от Тузика - Большой Привет!!!

***

С Уважением, Дорогая Ольга Владимировна!
Ничего, что в один день с Гитлером:
Великодушно прощаю!!!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!
Жора Композитор.

Ко Дню Рождения, 20 апреля 2023 г.
Георгий Сергеевич Тюрин.