Земля глазами людей

Артемий Верхоглядов
Что, если нет лета,
Нет зимы, нет весны, нет осени сырой?
Что, если мир не имеет никакого цвета?
Что, если мир таковой?

Глаза — светофильтры.
А всё, что видим мы — обычный божий дар.
Сколько бы тогда понадобилось краски в литрах,
Чтоб Земной раскрасить шар?

13.12.2021

Источник заимствования иллюстрации —
ресурсы мировой Сети