По любви

Цветкова-Гладких Ольга
По любви не изменяют
Не бросают
 и не бьют
По любви душа порхает
Словно вновь нашла приют
Любовь
не путают с привычкой -
как зло не путают с добром
Лишь от любви внутри искрится,
Лишь от любви внутри тепло