деконструкция деррида

Владимир Кромкин
Смотрю видео.
Два философа.
Значимый, глубокомысленный разговор.
Вижу цирковой номер.
Два жоглера.
Жонглируют мячиками, потом стаканами, потом...
Стаканы, бокалы, рюмки, фужеры...
Листаю словарь стеклянной посуды.
Заумные слова-понятия:
просто не хватает словарного запаса
плюс идея - дырка от бублика.
Деконструкция.
Во многих религиях цель -
- стереть качества-отношения противостояний.
Свести к чистой математической схеме.
Плюс-Минус.
А в идеале -
- стереть и ее.
И даже ноль.