Облик

Цветкова-Гладких Ольга
Как быстро к ночи потемнело
мерцают звезды в темноте,
Прохладный воздух очерствело
бродягой ходит по земле.

Туман спускается к воде
и легкой дымкой окуная,
Тревожит все в той тишине
но мы того не замечаем.

В ночной тиши-есть своя прелесть
людские облики меняясь,
Являют свою суть во тьме
и в ней же вновь ее теряют