Ах, как девчонки раньше зажигали!

Евгений Гущин 2
                *****
              Девчата! - Было время, завлекали!
           - Кружений танец! - Красоты коньком!
          - Ах, как девчонки раньше зажигали!
        Задором боевым! - И, к слову, огоньком!

       Вновь, если, что увидеть к удовольствию!
          В процессе многократного общения!
         Поскольку, было полное спокойствие!
           Их! - Даже без особого смущения!

         Искуса тема, как могла прижиться?
            Без суеты, минуя все препоны!
      - В короткой юбке, чтоб не засветиться?
         Когда привычны были панталоны???
         
                *****