хотел бы хотя-бы слегка

Джонни Холод
Хотел бы я, что бы ты всегда улыбалась хотел бы хотя-бы слегка
Не моим смешным шуткам и грусти которую выливаю на вид из окна
И прости меня миллионы раз за весь этот заляпанный мир
Подоконник в конце коридора между комнатами двух чудил