***

Ирина Рощина 2
 О чём печально слезы лью,
 Порою и сама не понимаю,
 Я просто лью их, на подушку лью,
 Наверно, по тебе скучаю.
 
 Запрятав в прошлом боль свою,
 Я тёмной ночью о тебе мечтаю,
 А днём надрывно так пою,
 На клочья сердце разрываю.
 
 Хочу сказать тебе люблю,
 Но слова подходящего не знаю,
 Да, в этом я, конечно же, глуплю,
 Но выбора другого не взираю.