Цитата дня

Виктор Котегов
Скажу по-честному: порадовал сюжет.
Один чиновник наш елеем из кувшина
Изрёк: "Врага вооружая, жди ответ:
Супероружие пойдёт для Ким Чен Ына".

Пиндосы вовсе потеряли здравый ум!
Паденья угол без последствий не истает.
Творя привычно, Бог что знает, наобум,
Совсем не видят: темп заката нарастает.

А что поделать, с пониманием - печаль!
Они же думают: "От нас уже отчаль.
Ни в чём не смыслишь, утирая кончик носа".

И как полезно, брат мой, дать порой им знать,
Что и тебе ума досталась благодать,
Когда Господь всем раздавал его с подноса.